吴亦凡变胖黄子韬被狗吓到颜值爆表的男星有哪些颜值失控的时候?

2019-10-06 17:57

  爱美之心人皆有之”,大家都喜欢美丽的,让人赏心悦目的东西。在娱乐圈,电视上看到的是颜值,但是卸妆后颜值还是那么高就不一定了。

  吴亦凡作为当红小生也是受到各路粉丝媒体的关注,从韩国回国发展也是得到了丰富的资源,出演了许多电影也出过一些专辑,也得到了许多国内观众的喜欢。在银幕前的吴亦凡五官端正深邃,没化妆的他也是一个大帅哥,虽然看起来有点胖,但还是一个标准的大帅哥。

  黄子韬在韩国发展也是受到韩国演艺圈的影响,因为韩国的男演员都喜欢上妆,我们也知道黄子韬喜欢烟熏妆,但是他卸妆之后却感觉是天生自带的。杨洋在娱乐圈也是颜值很高的演员,他拥有精致的外表,看得出看十分清秀白净,有时候看起来也是一个高冷的公子。从杨洋的素颜照中虽然有几颗痘痘,但依旧不影响他帅气的外表。

  而鹿晗最近好像没有什么消息,就是之前与关晓彤的恋情引起了“大惶恐”之外。而他的颜值也是忽上忽下,离开了美颜滤镜之后也是差别甚大。

  接下来我想说的是陈赫,我相信很多人认识他是因为他出演的角色曾小贤,他也因为这个角色而大受欢迎。说实话,陈赫在他变胖之前,他的颜值还很不错的,而且他还被评为学校的校草级人物。现在他的颜值几乎不忍直视了,所以他那张素颜照片和他的化妆照片没什么太大的不同。

  展开全部除了鹿晗的颜值能经得住素颜,王俊凯在素颜的时候依然青春有活力,看来年纪小还是很吃香已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部颜值失控很正常的饿呀,谁都有不好看的一面,不代表长相不好,又不是什么稀奇的事情已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部明星也 是人,谁都会有情绪,也一样会有控制不了自己的时候,请大家多多理解。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部吴亦凡变胖,黄子韬被狗吓到,颜值爆表的男星有哪些颜值失控的时候,这是明星的隐私。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(8)为你推荐:

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 河南新闻网 http://www.hnanxw.com/ 中国互联网举报中心
违法和不良信息举报:lobtom@163.com